Verein der Freunde des Hohenstaufen-Gymnasiums

Willkommen beim Verein der Freunde des Hohenstaufen-Gymnasiums !

Der Verein »Freunde des Hohenstaufen-Gymnasiums Eberbach« wurde bereits im Jahre 1957 gegründet und die Gründer gaben sich in ihrer Satzung die Aufgabe, sich für die
allgemeine Förderung der Erziehung und schulischen Ausbildung der Jugend einzusetzen. Auch heute setzen sich die Mitglieder des Vereins für die Förderung der Erziehung, der schulischen Ausbildung und der allgemeinen Bildung der Schüler am HSG ein. Durch ihre finanzielle Unterstützung und ihr persönliches ehrenamtliches Engagement wurden und werden viele Projekte erst möglich und viele zusätzliche Lernmittel können nur durch die finanzielle Hilfe in sinnvoller Zahl bereitgestellt werden.

Auch Ihr Beitrag ist wichtig und willkommen!

Haben Sie Fragen oder Anregungen? Schreiben Sie uns eine Nachricht.

Wir Freunde des HSG würden uns freuen, auch Sie zu uns zählen zu dürfen: werden Sie Mitglied!